partitionnement du plan
- 
					
					
					
					AAyans dernière édition par
 1 - Pour x > 0 et y > 0, trouver l'ensemble des points tels que x+y=1 donc y = 1-x 
 1 - Pour x > 0 et y < 0, trouver l'ensemble des points tels que x-y=1 donc y = -x-1
 1 - Pour x < 0 et y > 0, trouver l'ensemble des points tels que -x+y=1 donc y = 1+x
 1 - Pour x < 0 et y < 0, trouver l'ensemble des points tels que -x-y=1 donc y = x-1Je veux juste savoir si quand j'ai passé x de l'autre côté je me suis pas trompé ^^ - 
= supérieur ou égal car j'arrive pas a le faire  
 edit : merci de donner des titres significatifs* 
 
- 
- 
					
					
					
					Hhermes dernière édition par
 erreur deuxième ligne y = x+1 
 erreur quatrième ligne y = -x+1attention aux ensembles de définition pour chaque expression 
 
- 
					
					
					
					AAyans dernière édition par
 oui mais d'apres l'enoncé : Le plan est rapporté à un repère orthonormé (O;I;J). 
 Représenter graphiquement l'ensemble des points M du plan dont les coordonnées (x;y) vérifient l'équation : | x | + | y | = 1Je pourrais pas tracer le carré avec tes réponse  
 
- 
					
					
					
					Hhermes dernière édition par
 Prière de donner des énoncés complets : 
 Revoir le tracé des droites en général et qui dans les domaines considérés sont des segments et on trouve le carré qui a pour sommets les points (0;1) (1;0) (0; -1) et (-1;0)
 
- 
					
					
					
					AAyans dernière édition par
 Oui mais d'après toi je me suis trompé dans la deuxième et quatrième ligne alors que avec ce que j'ai, j'obtient le carré 
 
- 
					
					
					
					Hhermes dernière édition par
 Il faut faire ce que je te conseille de faire, travailler et réfléchir. 
 Se tromper est humain mais persévérer est diabolique.