Calcul d'expressions comprenant a, b, c et d.
-
Ttatou7 2 nov. 2011, 12:27 dernière édition par
J'ai un devoir maison à faire, mais je ne suis pas très sur d'avoir la bonne réponse.
Calculer pour a = -4
pour b = -5
pour c = 7
pour d = 2A= abc . J'ai trouvée (-7)
B= dc+ab . J'ai trouvée 0
C= c/d + 6. J'ai trouvé (9,5)
(mis en fraction c/d)Mais je ne suis pas du tout sur, pouver vous vérifier?
-
Bonjour tatou7
le C est juste, indique tes calculs pour le A et le B.
-
Ttatou7 2 nov. 2011, 13:14 dernière édition par
A) abc
A)
-4 + (-5)+2
A) (-9) + 2
A) (-7)B) dc+ab
B)
(7+2)+
(-4+[-5])
B) (+9) + (-9)
B) 0
-
Non
abc, c'est le produit et non une addition.
idem pour dc et ab.
-
Ttatou7 2 nov. 2011, 13:23 dernière édition par
Ah ! Donc, il faut les multiplier.
-
Ttatou7 2 nov. 2011, 13:58 dernière édition par
Merci en tout cas.
-
Oui multiplier.
-
Ttatou7 2 nov. 2011, 14:19 dernière édition par
A = (+18)
B = (+34)
-
A est faux (-4)x(-5)x(7) =
B est juste.
-
Ttatou7 2 nov. 2011, 14:41 dernière édition par
Ah oui mince, j'ai confondue c avec d.
Ce qui fait : (+27)
-
Non,
c'est que des multiplications.
-
Ttatou7 2 nov. 2011, 15:26 dernière édition par
A est bon ?
-
Non
A = 4 x 5 x 7 = .....
-
Ttatou7 2 nov. 2011, 15:47 dernière édition par
140 , j'avais oublier que c'était une multiplication :S.