Variation d'une somme de fonction
-
Kkims9 dernière édition par
Je n'arrive pas à faire un exercice, je suis en difficulté Merci de m'AIDER c'est URGENT
Exercice 1 : Peut-on trouver deux fonctions f et g définies sur R telles que f soit strictement croissante sur R, g soit strictement décroissante sur R et telles que la fonction h définie sur R par h(x)=f(x)+g(x) soit strictement croissante sur R .
MERCI D'AVANCE

-
AAnonyme dernière édition par
Hello Kims9
2 droites bien choisies l'une avec un coefficient directeur positif
et l'autre négatif ?
-
Kkims9 dernière édition par
Et vous donneriez quoi comme coefficient directeur n'importe ?
-
AAnonyme dernière édition par
Ah non je ferai en sorte
que ça aille dans le sens de ce que j'en pense ...Pour moi : On peut trouver f et g ...
ex jouer avec y=10x+4, y=2x+9
et y= -5x-3
-
Kkims9 dernière édition par
Merci de ton aide