Calculs avec fractions et puissances
-
Ccocodu56 11 janv. 2012, 19:14 dernière édition par Hind 27 août 2018, 14:26
bonjour j'aurais besoin de votre pour une fraction je ne sais pas comment on la calcul ,si vous pouviez m'aider merci d'avance :
610puissance123510puissance-4 /410puissance3
-
Bonsoir cocodu56,
6*35/4 = ....
101010^{12}∗10*10∗10^{-4}∗10−3*10^{-3}∗10−3 = ....
-
Ccocodu56 11 janv. 2012, 19:31 dernière édition par
en faite c'est une fraction
-
Oui,
mais 1/1031/10^31/103 = 10−310^{-3}10−3
-
Ccocodu56 11 janv. 2012, 19:37 dernière édition par
je ne comprend pas j'ai fait vos calcule et sa fait 52,5 et pour le deuxiéme sa fait 100 000
-
Ccocodu56 11 janv. 2012, 19:43 dernière édition par
est ce que les resultat que je vous est donne sont bon?
-
Le résultat est donc 52,5*100 000 =
-
Ccocodu56 11 janv. 2012, 19:47 dernière édition par
*100000 ou /100 000
-
Multiplier.
1 sur 9