theoreme suite geometrique
-
Kkuznik dernière édition par
bonjour Sur "Transmath" p 122 il est ecrit que Un=Qn*Uo peut s'ecrire plus generalement Um= Um−nm-nm−n *Up
m e p etant deux nombres de la suite ,que represente n ? Voulez vous m'expliquer ? merci

-
mtschoon dernière édition par
Bonjour,
Je n'ai pas le Transmath et je ne comprends pas l'écriture de ta formule.
Désolée...
-
Kkuznik dernière édition par
mtschoon
Bonjour,Je n'ai pas le Transmath et je ne comprends pas l'écriture de ta formule.
Désolée...
est ce que j'ai le droit de la reecrire ( doublon ? )
-
mtschoon dernière édition par
Ne change pas de topic ( sinon "doublon" ) , mais redonne ta formule.
Vérifie si tu la bien tapée...car elle n'a aucun sens...
Il serait logique qu'il y ait écrit :
$\fbox{u_{n}=q^{n-m}u_m}$ ( qui est la généralisation de un=qnu0)u_n=q^nu_0 )un=qnu0)
-
mtschoon dernière édition par
Scan de manuel interdit car illicite...
Le plus simple est de montrer le manuel à ton professeur .
Comme ce doit être un manuel en service seulement cette année vu les nouveaux programmes , il peut y avoir une faute d'impression non rectifiée .
-
Kkuznik dernière édition par
merci excusez moi