Représentation graphique d'une suite
-
Kkuznik dernière édition par
Bonjour
où pourrais je trouver une explication simple de la determination graphique des suites numeriques :Pourquoi tracer une droite y=x ? merci
-
mtschoon dernière édition par
-
Kkuznik dernière édition par
merci il me reste une question Si on a la courbe "P" c'est qu'on avait deja les coordonnées ?? donc U1 U2 U3
-
mtschoon dernière édition par
La courbe (C) est la représentation graphique de la fonction f et la suite est de la formeun+1=f(un)u_{n+1}=f(u_n)un+1=f(un)
On a la courbe (P) et le premier terme U0U_0U0
BUT : les autres termes U1 , U2 , U3 ;, U4 , ..., se trouvent graphiquement( avec la construction) : c'est ça qu'il faut comprendre ( mais en principe , ton professeur doit l'expliquer en cours )
On pourait bien sûr faire les calculs des termes de la suite les uns après les autres , mais ce ne serait plus la méthode de représentation graphique de la suite .
-
Kkuznik dernière édition par
mtschoon
La courbe (C) est la représentation graphique de la fonction f et la suite est de la formeun+1=f(un)u_{n+1}=f(u_n)un+1=f(un)On a la courbe (P) et le premier terme U0U_0U0
BUT : les autres termes U1 , U2 , U3 ;, U4 , ..., se trouvent graphiquement( avec la construction) : c'est ça qu'il faut comprendre ( mais en principe , ton professeur doit l'expliquer en cours )
On pourait bien sûr faire les calculs des termes de la suite les uns après les autres , mais ce ne serait plus la méthode de représentation graphique de la suite .
je vous remercie