exercices de moyenne de classe
-
Mmasarah dernière édition par
bonjour, voilà j 'ai un exercice à faire sur la moyenne d'un élève et je n'arrive pas à le faire
Voilà l'énoncé,un élève a les notes suivantes
8 coeff 2 et 12.3 coeff 2 ensuite une note de 12 coeff 3.00/40 ensuite 3.7 sur 10 et 28.5 sur 40
trouvez la moyenne?
merci de votre aide
-
Bonsoir,
Ecris toutes les notes sur 20 avec son coefficient, puis calcule la moyenne.
-
Mmasarah dernière édition par
donc ça fait 8 sur 20 + 12.3 sur 20+ sur6 sur 20 +7.4 sur 20 +14.25 sur 20 = 47.45 / 5 nombres de notes = 9.59 c'est çà
-
Mmasarah dernière édition par
Noemi
Bonsoir,Ecris toutes les notes sur 20 avec son coefficient, puis calcule la moyenne.
donc ça fait 8 sur 20 + 12.3 sur 20+ sur6 sur 20 +7.4 sur 20 +14.25 sur 20 = 47.45 / 5 nombres de notes = 9.59 c'est çà
-
Tu n'as pas suivi entièrement les conseils, tu dois prendre en compte le coefficient
8 coeff 2 ; 12,3 coeff 2 ; 6 coeff 3 ; ....