calculatrice pour les suites numeriques
-
CCheddarBob dernière édition par
Bonjours,
Voilà j'ai en ma possession une Texas ti-82 stats , et je ne sais pas comment rentrer correctement une suite récurrente , j'ai basculé en mode suite . Donc par exemple avec cette suite : V(n+1) = 2Vn-5/Vn+3 avec V0=5donc pour la première ligne je rentre : nMin=0
Pour la deuxième je ne sais pas quoi mettre puis pour la troisième ligne je mets : u(nMin)={5}aidez moi por favor
-
mtschoon dernière édition par
Bonjour,
Regarde ici ( mais j'ignore si ça va te convenir...)
-
CCheddarBob dernière édition par
Merci c'est ce qu'il me fallait , je ne pensais que ça serait expliqué dans la notice .
Merci !
-
mtschoon dernière édition par
De rien !