Fonctions Dm math


  • E

    1)Représente en bleu dans le repére ci dessous la courbre d'une fonction f vérifiant f(-2)=0 et qui aurait pour tableau de variation le tableau suivant ( voir image fin du sujet )

    1. tracé dans un repére en vert la courbe d'une fonction g définit sur [-5;4] décroissante sur [-5;0] croissante sur [0;4] passant par le point A (-5;3), coupant l'axe des coordonnées en -1 et dont l'image de 4 vaut 3

    3)a)donner les solutions de l'équation f(x)=3 en indiquant si les valeurs sont exactes ou approchées
    b)donner les solutions de l'équation g(x)=3 en indiquant si les valeurs sont exactes ou approchées
    c)donner les solutions de l'équation f(x)=g(x)

    4)a)donner le tableau de signe de f(x)
    b)donner le tableau de signe de g(x)

    http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_266139IMG2290.gif


  • mtschoon

    BONJOUR ! ( ici , on dit un petit "Bonjour" en arrivant )

    Tu dialogues déja avec "Pyth" , alors c'est plus logique que tu continues avec lui , sauf necessité )


Se connecter pour répondre