Problèmes de calculatrice...


  • M

    Salut tout le monde! J'ai un dm a faire pour demain et j'ai besoin de ma calculette graphique... je n'arrive pas très bien a m'en servir :
    J'ai un exo qui me demande de trouver le nombre d'antécédants de 4 sur la fonction f(x)=sqrtsqrtsqrt(x²-6x+18).
    On me demande de donner une valeur approchée de chacun d'eux a 100m près...
    Mais je trouve pour Y=4.036 x=0.3... Mais je ne sais pas comment avoir x pour y= 4
    Ensuite, On me demande de déterminer les valeurs approchées a 1m près...
    Et ma calculette me met error...
    Pouvez vous maider sil vous plait? je vs en serai très reconnaissante 😉
    PS: c'est une casio graph 25.


  • Zorro

    Bonsoir,

    il n'y a pas beaucoup de solutions

    soit tu as le manuel d'utilisation et tu le consultes pour savoir ce que tu veux faire

    ou tu le télécharges sur

    site de chargement

    et tu cherches comment faire ce que tu veux


  • M

    Merci il me semble que j'ai trouvé ^^


Se connecter pour répondre