messures de vecteurs


  • M

    u et v sont deux vecteurs non nul
    (vecteur u, vecteurs v)= pi/3 et un autre 17pi/12
    e il faut donner toutes les messsures

    merci de maider
    bisous


  • Zorro

    Il faut revoir l'énoncé de cet exo parce qu'il est incompréhensible

    "un autre 17pi/12" lequel ?????

    "donner toutes les messsures" de quoi ???


  • M

    a dsl u et v sont deux vecteurs non nuls
    (vecteur u , vecteurs v) = Pi/3

    Determiner toutes les messures de (u;v)
    parmi toutes ces messures une seule appartient a (-2pi;0) laquelle ?

    mm question avec (u;v)=17pi/12
    parmi ces messure une seule appartient (3pi;5pi)


  • Zorro

    marie89900
    a dsl u et v sont deux vecteurs non nuls
    (vecteur u , vecteurs v) = Pi/3

    Determiner toutes les messures de l'angle

    mm question avec (u;v)=17pi/12

    On demande les mesures de quel(s) angle(s) ????

    Faut-il dire que si (u→^\rightarrow , v→^\rightarrow) = pipipi/3 alors (u→^\rightarrow , v→^\rightarrow) = pipipi/3+2kpipipi


Se connecter pour répondre