équation de droite 2
-
Ddut dernière édition par
Bonjour,
Pour le point A(-4; 7) et le vecteur directeur (7;-5)
J'ai trouvé y= -5/7x + 29/7
-
Ddut dernière édition par
Et pour le point a (4; 7) de vecteur normal (7; 5) j'ai trouvé y= 5/7x + 29/7
Mes 2 résultats sont ils justes?
Merci
-
mtschoon dernière édition par
Pour le premier, c'est bon.
Pour le second, c'est faux.
Connaissant le vecteur normal, revois la méthode que je t'ai indiqué dans mon précédent topic pour trouver un vecteur directeur.
-
Ddut dernière édition par
bonjour aprés avoir refait le calcul je trouve, pour le 2eme calcul,y= -7/5x + 63/5
bonne journée.
-
mtschoon dernière édition par
C'est fois, c'est bon pour la seconde.
Bravo!
-
Ddut dernière édition par
Merci de m'avoir aiguille jusqu'au bout.
-
mtschoon dernière édition par
De rien !
Bon travail.