Calculs d'intégrales de fonctions
-
Ddut dernière édition par Hind
Bonsoir,
Pour intégrale (1enhaut, -infini en bas) exp (6t) dt
Je trouve 1/6exp (6)
Mais pour integrale (0enhaut, -infini en bas ) 1/(1-11t)^3 dt je reste bloqué.
Merci de votre aide.
-
mtschoon dernière édition par
Bonjour,
Commence à recompter la première car ta réponse n'est pas bonne.
-
Ddut dernière édition par
Donc pour le premier après recherche j'ai trouvé
$\int_{0}^{-\infty }{\frac{\1}{(1-11t)^3}}dt$
j'ai trouvé 1/33Pour ∫−∞1exp(6t)dt\int_{-\infty }^{1}{exp(6t)}dt∫−∞1exp(6t)dt
pour exp: je fais 6*1=6
ce qui justifie:$\frac{\1}{\6}exp(6)$
-
mtschoon dernière édition par
Sans les détails de tes calculs, il n'est pas possible de savoir où se situent tes erreurs...
Je t'indique les résultats que tu dois trouver (avec les bornes, comme indiquées dans ton premier message):
$\int_{-\infty}^{0}{\frac{\1}{(1-11t)^3}}dt=\frac{1}{22}$
∫−∞1exp(6t)dt=16\int_{-\infty }^{1}{exp(6t)}dt=\frac{1}{6}∫−∞1exp(6t)dt=61
Revois tes calculs.
-
Ddut dernière édition par
c'est bon pour moi.
mais j'ai mis du temps pour le deuxieme.
Bon fin d apres midi
-
mtschoon dernière édition par
C'est bien d'y être arrivé !