je suis en bac pro et j'ai du mal avec les math pour aujourd'hui se sont les dérivées


  • G

    svp c'est pour lundi aidez moi comment je peux faire pour calculer
    f(x)=(x²+1)^3 +(2x²-9)
    f(x)=sqrtsqrtsqrtx)
    f(x)=sqrtsqrtsqrt5x²+3)
    f(x) =e^5x+2
    f(x)=3x²+3/ sqrtsqrtsqrtx-1)
    f(x)=(x+3)e^(-2x+5)²
    merci à la personne qui pourra m'aider je suis complètement perdue


  • E

    salut je pense ke tu veux calculer les derivee??
    pour la 1) tu devellope et ensuite tu utilise les formule pour derivee les polinome

    1. f'(x)=-1/(2 sqrtsqrtsqrtx))
      3)f'(x)=10x/(2 sqrtsqrtsqrt5x^2+3))
      4)f'(x)=5
      5x+2^{5x+2}5x+2

  • Zorro

    bonsoir,

    si tu as besoin d'aide on peut te confirmer que ton cours te dit que la dérivée de
    f(x) = sqrtsqrtsqrtx) est

    f'(x) = 1/(2sqrtsqrtsqrtx )

    et pour le reste je pense que ton cours et les exos faits te seront d'un grand secours..


Se connecter pour répondre