Programme de calcul simple


  • O

    Bonjour j'aimerais qu'on m'aide sur un exercice :

    1. déterminer la valeur finale de la variable "Calcul" pour ce programme en justifiant par des calculs :

    Programme 1
    Mettre x à 8
    Mettre y à 16
    Mettre calcul à x + y
    Mettre calcul à calcul / 2
    Montrer la variable caloul


  • N
    Modérateurs

    Bonjour oceycey,

    Propose un titre en lien avec l'exercice. Par exemple "Programme de calcul".
    si x = 8 et y = 16, alors x + y = .....


Se connecter pour répondre