Programme a une fonction définie par intervalles


  • J
    24 avr. 2018, 11:38

    Bonjour,

    0_1524591375379_Fonction.jpg

    J'ai besoin d'aide j'ai besoin

    Merci


    Se connecter pour répondre
     

  • mtschoon
    24 avr. 2018, 13:53

    Bonjour,

    Pour l'énoncé scanné ne comportant que tableau et graphique, je pense qu'il peut être accepté.
    Pour le reste, il faut copier à la main (pas de scan)

    Piste pour le début,

    Si x < 0 , f(x)=1-x²

    Tu appliques donc cette formule pour x=-3, x=-2, x=-1

    f(-3)=1-(-3)²=1-9=-8
    Tu fais pareil pour x=-2 et x=-1

    Si x >= 0, f(x)=x²+1

    Tu appliques donc cette formule pour x=0, x=1,x=2,x=3

    f(0)=0²+1=1
    Tu fais pareil pour x=1 et x=2 et x=3

    Tu pourras ainsi remplir le tableau et faire la représentation graphique (deux branches de paarboles, passant par les points calculés)

    Donne tes réponses si besoin.


  • mtschoon
    24 avr. 2018, 17:30

    S'il te plait, si tu veux une vérification pour tableau et courbe, merci de présenter ton travail correctement.


Se connecter pour répondre
 

1 sur 3