[CALCULATRICE CASIO 35+E] Comment passer n+1 en indice dans le mode "recur"
- 
					
					
					
					Tako Tsubo dernière édition par
			
		
	
Bonsoir/bonjour !

J'espère que vous allez bien ! Moi j'ai un petit problème avec ma calculatrice... Je suis dans le mode "recur", en type an = An+B, et j'aimerais écrire an = AnA_nAn+_++1_11 mais je ne trouve pas la fonction
Je ne vous remercierai jamais assez si vous pouvez m'aider !!!

Au revoir !

 - 
					
					
					
					
Bonsoir Tako-Tsubo,
Pourquoi ne pas écrire An+1A_{n+1}An+1 en fonction de AnA_nAn ?
 - 
					
					
					
					Tako Tsubo dernière édition par
			
		
	
Je ne comprend pas très bien, pourriez-vous me donnez un exemple s'il vous plaît ?
 - 
					
					
					
					
Quelle est la suite que tu veux écrire ?
si c'est An=An+1+bA_n = A_{n+1} + b An=An+1+b ? tu peux écrire An+1=An−bA_{n+1} = A_n - bAn+1=An−b
 - 
					
					
					
					Tako Tsubo dernière édition par
			
		
	
Oui quelque chose comme ça ! Je n'y avais pas pensé merci ! Mais néanmoins une fonctionnalité permettant de mettre n+1 en indice me paraissait logique à intégrer dans une calculatrice de ce type...