Devoir math classe 4ième
- 
					
					
					
					Ffanniche dernière édition par
 Bonjour, 1 / Jules César est né en 100 av JC et il est mort en 44 av JC. A quel âge est-il mort ? 2 / Auguste est né en 63 av JC et est mort à 77 ans. En quelle année est-il mort ? Pour la question 1, j'ai fais : -44-(-100) = -44+100 = 56 ans Pour la question 2, j'ai fais : 77-63 = 14. Il est mort en 14. Mes résultats sont -ils bons ? Merci d'avance. 
 
- 
					
					
					
					
 Bonjour fanniche, L'ensemble est correct. 
 
- 
					
					
					
					Ffanniche dernière édition par
 Merci d'avance. Bonne journée.