Calcul avec des fractions
- 
					
					
					
					Ggrignon dernière édition par Noemi
 Bonjour je voudrais le resultat de -2×-3sur-5 
 
- 
					
					
					
					
 Bonjour grignon 
 −2×(−3)(−5)=−2×35=.....-2\times \dfrac{(-3)}{(-5)} = - \dfrac{2\times3}{5} = .....−2×(−5)(−3)=−52×3=.....
 
- 
					
					
					
					Ggrignon dernière édition par
 @Noemi bonjour il n y a pas de parenthèses 
 
- 
					
					
					
					
 Bizarre sans parenthèses : 
 −2×−3−5=−2×(−3)(−5)=−2×35=.....-2\times \dfrac{-3}{-5} =-2\times \dfrac{(-3)}{(-5)} = - \dfrac{2\times3}{5} = .....−2×−5−3=−2×(−5)(−3)=−52×3=.....
 
- 
					
					
					
					Ggrignon dernière édition par
 @Noemi bonjour je voudrais savoir -4sur5-7sur9stp 
 
- 
					
					
					
					
 Commence par nous indiquer la réponse à ce sujet .... Tu as un autre post sur la somme de deux fractions, donc termine aussi ce post avant de poser une autre question. 
 
- 
					
					
					
					
 @grignon Bonjour, Petit rappel également sur les règles et le principe de ce forum : on n'exige pas de réponses, on en attend de l'aide et des pistes pour trouver la réponse soi-même  
 Merci de respecter ce principe, par respect pour ton professeur comme pour les modérateurs de ce forum qui donnent beaucoup de leur temps pour les élèves qui travaillent à la maison en ce moment     
 A très vite sur le forum
 
