Bonjour Est ce que vous pourriez me corriger merci


  • M

    Bonjour

    Est ce que vous pourriez me corriger merci

    quand drapeau cliquer
    demander choisis un nombre et attendre
    mettre p à réponse
    mettre g à 2*p
    mettre r à 5

    1. Combien le programme combien t il de variables? les nommer ?
      Le programme contient 3 variables p, g, r
    2. Quelle variable ne changera pas suivant la réponse de l'utilisateur ?
      La variable qui ne changera pas est la variable r
    3. l'utilisateur a choisis le nombre 4. Donner les valeurs des 3 variables.
      p =4
      g=4x2
      g=8
      r=5

  • mtschoon

    @marya592 , bonjour

    C'est bon.
    Tu as bien compris ton exercice.


Se connecter pour répondre