vitesse curviligne, vitesse moyenne et
- 
					
					
					
					Joyca Le Boss dernière édition par Joyca Le Boss
 Bonjour en révisant je n'ai pas compris cet exercices pourriez vous m'aidez svp? => Le panneau ci-contre indique les limitations de vitesse sur les routes belges. En Angleterre, les limitations en dehors des centres urbains sont respectivement de 60 mph (milles par heure) et de 70 mph. 
 Comparer ses deux valeurs en les exprimant dans l'unité fondamentale de SI. 1 mille =1609m. Merci 
 
- 
					
					
					
					
 @Joyca-Le-Boss Bonjour, 1 mille correspond à combien de km ? 
 
- 
					
					
					
					Joyca Le Boss dernière édition par
 @Noemi Ah oui désolé j'ai oublier de l'indiquer : 1 mille= 1609 m= 1,609 Km 
 
- 
					
					
					
					
 Donc transforme 60 mph en km/h. 
 60×1,609=....60\times 1,609= ....60×1,609=....
 
- 
					
					
					
					Joyca Le Boss dernière édition par Joyca Le Boss
 @Noemi 60 mph = 96,54 km/h 
 j'ai diviser par 60 = 96 540 puis converti en km
 
- 
					
					
					
					
 Oui et 70 mph= .... 
 
- 
					
					
					
					Joyca Le Boss dernière édition par
 @Noemi 1,609.70 = 112,63 km/h 
 
- 
					
					
					
					
 C'est correct. 
 
- 
					
					
					
					Joyca Le Boss dernière édition par
 @Noemi merci de m'avoir aidé! 
 
- 
					
					
					
					
 C'est parfait si tu as tout compris.