Paradoxe de Simpson-Probabilités
- 
					
					
					
					LLisakura dernière édition par Noemi
 Bonjour Je suis bloqué à la question 3)d) et la 4) Sachant quil faut s'aider des calculs de la question C) pour la 3)d): C) PG(S) =247/343=0.72 
 PG"barre"(S) =315/357=0.88
 Les questions précédentes je suis sûre de moi, voilà pourquoi je ne veux pas m'embêter.
 Merci pour votre aideScan supprimé par la modération. 
 
- 
					
					
					
					
 @Lisakura Bonjour, Le scan de l'énoncé de l'exercice est interdit sur ce forum. Seuls les scans de graphiques, schémas ou figures et autorisés. 
 Ecris l'énoncé et tu obtiendras des éléments de réponse et/ou des pistes de résolution.Le scan va être supprimé.