Exercice sur l’ensemble de définition


  • Jdj Loos

    Exercice 1:
    On considère la fonction f définie par f(x)=-
    (-5x+1)
    (2x²Fx-1)
    Déterminer l'ensemble de définition de la fonction f
    Pour quelles valeurs de x a-t-on f(x)=1
    Pour quelles valeurs de x a-t-on f(x)>2
    Bonjour , je comprends pas pouvez m’aider svp


  • mtschoon

    @Jdj-Loos , bonjour,

    @Jdj-Loos a dit dans Exercice sur l’ensemble de définition :

    On considère la fonction f définie par f(x)=-
    (-5x+1)
    (2x²Fx-1)
    Déterminer l'ensemble de définition de la fonction f
    Pour quelles valeurs de x a-t-on f(x)=1
    Pour quelles valeurs de x a-t-on f(x)>2

    @Jdj-Loos, je te conseille de re-écrire plus correctement l'expression de f(x) car ce n'est pas compréhensible.
    Qu'est ce que ce F ? ? ?


Se connecter pour répondre