equation dune hydrolyse ...
- 
					
					
					
					SSmoothies dernière édition par
 Bonjour, Qu'elle est l'équation de la réaction entre l'anhydride éthanoïque et l'eau ? 
 Merci d'avance !!
 
- 
					
					
					
					
 @Smoothies Bonjour, La réaction : 
 CH3−CO−O−CO−CH3+H2O=2CH3COOHCH_3-CO-O-CO-CH_3 + H_2O = 2 CH_3COOHCH3−CO−O−CO−CH3+H2O=2CH3COOH
 
- 
					
					
					
					SSmoothies dernière édition par Smoothies
 Bonjour, merci !!!! 
 
- 
					
					
					
					SSmoothies dernière édition par
 Ce message a été supprimé !
 
- 
					
					
					
					SSmoothies dernière édition par
 Ce message a été supprimé !