Équation à deux inconnus
-
Loïc Louis Jean FLOCH dernière édition par Noemi
Bonjour je n’arrive pas à résoudre le devoir de seconde.
Voici le sujet
Pour information :
https://forum.mathforu.com/topic/1383/stop-lire-ce-sujet-tu-devras-avant-de-poster-ton-messageScan supprimé par la modération du site.
-
mtschoon dernière édition par
Bonjour,
https://forum.mathforu.com/topic/1383/stop-lire-ce-sujet-tu-devras-avant-de-poster-ton-message
-
BBlack-Jack dernière édition par
Bonjour,
Recopie ton énoncé ...

x² + 30² = d²
(50-x)² + 40² = d²x² + 30² = (50-x)² + 40²
...