GRAND ORAL SES ET SVT
-
Cclacla700 dernière édition par
Bonjour je suis en terminale, et je passe le grand oral cependant j’aimerais savoir si vous aviez des plans pour m’aiguiller pour chacun de mes sujets, un plan qui reste correct dans le programme 2023. Je vous remercie pour votre aide
CordialementSES: en quoi la pratique du sport dès le plus jeune âge influence t’elle l’intégration sociale et professionnelle ?
SVT : comment un sportif classique peut t’il atteindre les mêmes performances qu’un sportif dopé ?
-
@clacla700 Bonjour,
Deux liens
Un vers une vidéo : https://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=plan+grand+oral++SES+SVT&ie=UTF-8&oe=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:a9ddf054,vid:gVgDg4tCTzQ
L'autre : https://svtlyceedevienne.files.wordpress.com/2021/03/grand-oral-ef80a0mode-demploief80a0-svt.pdf