Question de réflexion sur fraction
- 
					
					
					
					Lloicstephan dernière édition par
bonjour a tous je dois trouver A dans cette expression
A=x−2+x+34−2x+x−1A=\frac{\sqrt{x-2}+x+3}{\sqrt{4-2x}+x-1} A=4−2x+x−1x−2+x+3
merci bien
 - 
					
					
					
					BBlack-Jack dernière édition par
Bonjour,
Si x est dans R :
Pour que x−2\sqrt{x-2}x−2 existe, il faut x >= 2
Pour que 4−2x\sqrt{4-2x}4−2x existe, il faut x <= 2Et donc A n'existe que si x = 2
Et si x = 2, alors A = 5
 - 
					
					
					
					Lloicstephan dernière édition par
merci bien