Question de réflexion nombre pair
- 
					
					
					
					Lloicstephan dernière édition par
Rebonsoir
Peut ont calculer directement x?
on donne : Si k appartient à l'ensemble des nombres entiers (Z) et x est défini comme x = 2k, alors quelle est la valeur de x
 - 
					
					
					
					mtschoon dernière édition par mtschoon
			
		
	
@loicstephan , bonsoir,
Je ne comprends pas ta question...reformule la si besoin.
x=2kx=2kx=2k avec k∈Zk\in Zk∈Z
xxx est pair.
Propriété caractéristique des nombres pairs : le chiffre des unités est 000 ou 222 ou 444 ou 666 ou 888