Matrice de la dérivée seconde
-
Idrissa Sadio dernière édition par
Soit f(w) une fonction du vecteur w, c'est-à-dire
f(w)=1/1+exp(-wTx)
Déterminer la première dérivée et la matrice de la dérivée seconde de f par rapport à w.
-
@Idrissa-Sadio Bonjour, (Marque de politesse à ne pas oublier !)
Avec f(w)=11+e−wTxf(w)=\dfrac{1}{1+e^{-wTx}}f(w)=1+e−wTx1
Quelles sont les variables ?
-
Idrissa Sadio dernière édition par Idrissa Sadio
Bonjour désolé
Les variables sont w,T et x
-
Donc il faudrait écrire f(w,T,x)f(w,T,x)f(w,T,x) ?
Les dérivées sont demandées par rapport à www, donc on considère TTT et xxx comme constante ?
Pour la dérivée première, forme 1U\dfrac{1}{U}U1.
-
Idrissa Sadio dernière édition par
J’ai fait la la première dérivée je n’arrive pas à déterminer la matrice de la dérivée seconde
-
Indique tes résultats pour la dérivée première et la dérivée seconde.