Fonction et fonction
-
MMMounah dernière édition par
Bonsoir
Soit E l'ensemble des fonctions numériques f admettant des dérivées f', f" et f^3 continues sur R et vérifiant la relation ∀\forall∀ x € R\mathbb{R}R (x−1)f ’’−xf’(x)+f(x)=0(x-1)f ’’-xf’(x)+f(x)=0(x−1)f ’’−xf’(x)+f(x)=0
1.a)Montrer que si f € E, ∀\forall∀ x € R\mathbb{R}R , f3(x)=f ’’(x)f^3(x)=f ’’(x)f3(x)=f ’’(x)
-
mtschoon dernière édition par mtschoon
@MMounah , bonsoir,
Un piste à creuser :
dérive , par rapport à x, l'égalité que tu donnes en hypoythèse, et tu trouveras le résultat attendu.
-
MMMounah dernière édition par
@mtschoon merci
-
mtschoon dernière édition par
De rien @MMounah et bon travail .