Encore mon fameux devoir maion ur les stat ! Help me please !!
-
HHarco dernière édition par
Bonjour !! c'est encore moi !
Cette fois-ci c'est un exercice entier sur lequel je bloque :Soit la série statistique (xi(x_i(xi , fif_ifi ) 1 <= i <= p, on considère la fonction g définie pour tout x de R par g(x)= som(psom(^psom(p i=1_{i=1}i=1 fif_ifi (xi(x_i(xi - x)^2 .
- Développer g(x) de façon à avoir g(x)=ax^2+bx+c, donner les valeurs de a b et c.
- Justifier que g admet un minimum pour x=x(avec une barre au dessus lol)
Ce serait sympa si vous pouviez me faire l'exercice avec les explications parce que je vous promets que j'ai trop trimé dessus et je n'y arrive pas...Même si c'est pour la fin de la semaine, ce serait sympa aussi que vous arriviez à me répondre aujourd'hui ou demain (la fille qui abuse pas trop...lol).
Merci d'avance.
-
Zorro dernière édition par
Bonjour,
Et pourquoi tu écris en caractères gras ? Tu ne trouves pas cela un peu agressif ?
Tu as peur qu'on n'y voit pas assez clair en caractères normaux ?
Tu as un bouton Modifier/Supprimer en bas de ton message pour enlever les
[ B] et [ /B] et supprimer ce gras inutile.
-
HHarco dernière édition par
je suis désolée, c'est une habitude pour moi d'écrire en gras...encore désolée...