Formule de la loi binomiale
-
Kkadforu dernière édition par
Bonjour,
Sans la calculette, la formule de la loi binomiale est:
Pour P(X<k), la formule est: P(X=k)=(k,n)P^k(1-P)^(n-k)
Pour P(X=k) la formule est ....?
Merci d'avance.
-
mtschoon dernière édition par mtschoon
@kadforu , bonjour,
Il y a une confusion.
L'expression que tu donnes pour P(X<k) est l'expression de P(X=k)Pour une loi binomiale, je te mets un lien qui, je pense, répondra à ton questionnement.
https://www.kartable.fr/ressources/mathematiques/methode/calculer-une-probabilite-dans-le-cadre-de-la-loi-binomiale/4572