devoir sur les fonction exposentielle
-
Ttidi dernière édition par
Bonjour a tous j'ai besoin de votre aide ca fait depuis un bon moment que ce devoir me pose probléme et j'espére que vous allez m'aider voici ce devoir:
f est la courbe définie sur R par f(x)=exp-x/1+exp-x
1)a)étudier les limites de f en +l'infini et en -l'infini
b)quel sont les asymptote
2)a)calculer f'(x)aidez moi s'il vous plait
merci d'avance
-
Ttidi dernière édition par
j abesolument besoin d'aide s'il vous plait

-
Mmiumiu dernière édition par
bonjour,
Pour la 1.a factorise par exp(-x) pour trouver la limite en -∞ parce qu'en +∞ c'est immédiat*ps tu pourrais attendre un plus de 10 min quand même nous ne sommes pas des machines
*
-
Ttidi dernière édition par
merci
je compren bien qu'il faur factoriser mais la il s'agi d'une division
rep stp
-
Ttidi dernière édition par
merci
je compren bien qu'il faur factoriser mais la il s'agi d'une division
rep stp
-
Ttidi dernière édition par
merci
je compren bien qu'il faur factoriser mais la il s'agi d'une division
rep stp
-
Mmiumiu dernière édition par
tidi
merci
je comprends bien qu'il faut factoriser mais la il s'agit d'une division
rep stp
ok ta fonction c'est bien
f(x)=e−x1+e−xf(x) = \frac{e^{-x}}{1+e^{-x}}f(x)=1+e−xe−x?!
-
Ttidi dernière édition par
oui c bien ca
-
Mmiumiu dernière édition par
ok
donc
f(x)=e−xe−x(1+1e−x)f(x) = \frac{e^{-x}}{e^{-x}(1+\frac{1}{e^{-x}})}f(x)=e−x(1+e−x1)e−x
tu simplifies et tu trouves...
-
Ttidi dernière édition par
merci