Définir le tableau de variation d'une fonction composée
-
Ppierrick1989 dernière édition par Hind
Bonjour,
en fait je dois définir l'ensemble de définition et le tableau de variation de la fonction :
l(x)=f( sqrtsqrtsqrtx)
et on me donne le tableau de variation de f :
-
Fflight dernière édition par
je ne vois pas ce qu'est I(x)=f(sqrtsqrtsqrtx)) ?
-
Ppierrick1989 dernière édition par
en fait:
L(x)=f ( sqrtsqrtsqrtx)Moi j'ai commencer par dire que:
L(x) existe si -2 >= sqrtsqrtsqrtx >= 2
après j'ai mis autre chose dont je pense que c'est bon mais après je suis bloqué :
sqrtsqrtsqrtx - 2 >= 0
-
Ttitor dernière édition par
ben deja il faut que ton radicande soit <= 0 d'où x-2 <= 0 x <= 2
or qqsoit/ x <= 2 sqrtsqrtsqrtx-2) <= 0 donc S= emptysetemptysetemptyset
