Démos derivées URGENT


  • H

    Salut à tous
    (je suis en TS)

    j'ai quelques derivées dont je dois connaitre les démos.
    Je ne les trouve pas dans le manuel.
    Si quelqu'un les connait ou sait où je peux les trouver, sa serait cool.

    Les voici:

    1. (√u)' = u'/2√u

    2. (Un(U^n(Un)' = nu'u(n−1)u^{(n-1)}u(n1) , avec n∈Z

    3. (1/Un(1/U^n(1/Un) = (-nu')/(U(n+1))/(U^{(n+1)})/(U(n+1)) , avec n∈N et u(x)≠0

    Voila donc si vous aviez les démos..

    Merci d'avance


  • H

    Personne a une idée?


  • H

    Toujours rien?

    . . . . .


  • B

    je sais peut etre
    tu te sers de la formule (vou)'= (v' o u)*u'

    donc pour la 1er par ex

    (√u)' = u'/2√u
    v(x)=√x
    dapres la formule c'est simple apres je ne sais pas si il faut que tu demontre la formule cela me parait un peu plus compliqué


  • Z

    Bonjour ,

    Tu cherches la démonstration de (√x)' = 1/(2√(x))
    ou bien la demonstration de la dérivée d'une composée qui te permet de dire
    que (g o u)' = u' × g'(u)
    donc (√u)' = u' × 1/(2√u) ??


Se connecter pour répondre