QCM (Questionnaire à Choix Multiples) 1/2


  • E

    BONJOUR , POURRIEZ VOUS ME DIRE SI J'AI BON MERCI DE VOTRE COMPREHENSION.
    ......................................A................B...................C.......................................
    1........3(x+2)=...............3x + 2.........3x + 6...........3+x+6............... ma reponse b

    2.......5(2x-1)=.............. - 10x........... 10x-1.............10x - 5......... .....ma reponse c

    3.......- 2(4x + 3) =....... - 8x - 6.........- 8x + 6..........- 2x - 6....... .....ma reponse a

    4......(2x + 3) x 4 =......2x + 12........6x + 12...........8x + 12........... ma reponse c

    5......5x + 10 =........... 5(x + 10)..... 5×x+1O..........5(x + 2).......... ma reponse b et c

    6.......x² - x =.............. x (x)........... x(x - 1).............xXx-1............ ma reponse b

    7...... - 4x + 16 =....... - 4(x - 4).......- 4(x + 20) ........4(- x + 4)...... ma reponse c et a

    8.......(- 4)² =...................16 ........- 16...................8................... ma reponse a

    9......(3x)² =..................3x² .......... 6x²......................9x²............ ma reponse c

    10.....- 4² =.................- 16...............-8........................ 16........... ma reponse a


  • Thierry
    Modérateurs

    Salut,
    Je ne comprends pas le 5. En factorisant, la réponse tu peux obtenir la C mais ça ferait 2 choix possibles.
    6 est faux
    7 : A est possible également
    10 : c'est la A qui est bonne (à comparer avec la 8 pour laquelle tu as bien répondu)


Se connecter pour répondre