Vitesse math [dm pour demain]


  • E

    re bonsoir,

    Dr = V x 5/18, ou Dr est la distance de réaction en mètre et V est la vitesse en km/h

    Completez le tableau :

    Vitesse en km/h: 45 54 90 108

    Distance de réaction en mètre :

    Merci d'avance 😃


  • W

    la par contre c de la fegnantise il suffit de renplaC ds la formule V par les vitesse doné
    Dr=45×5/18
    …etc


  • E

    wi31
    la par contre c de la fegnantise il suffit de renplaC ds la formule V par les vitesse doné
    Dr=45×5/18
    …etc

    Merci, et oui je l'avoue je suis un peu feigneant ^^


  • Thierry
    Modérateurs

    Salut,
    wi31
    la par contre c de la fegnantise il suffit de renplaC ds la formule V par les vitesse doné
    Dr=45×5/18
    …etcwi31 : merci pour l'aide que tu apportes mais abstiens-toi s'il te plaît d'utiliser le langage SMS.
    eveR : merci de poster tes exercices dans le forum correspondant à ta classe et de veiller à ne pas poster 2 fois le même exercice !


Se connecter pour répondre