nombre de solution dans une équation
-
Ppopi dernière édition par
hello
.f(X)=
(x^3+2x²)/(x²-1)=
x+2+(x+2)/(x²-1)D=D'=R-(-1;1)
.f ' (x)=
(x* g(x))/(x²-1)²
.g(x)=
x^3-3x-4
.Asymptote=
x+2- déterminer l'absicce des points de la courbe C où la tangente est paralléle à la droite d'équation y= x+2
2)déterminer une équation de chacune de ces tangentes
3)En déduire graphiquement, suivant les valeurs de m, le nombre de soulutions de l'équation f(x)=
x+m
- m *appartient à R
MERCI D'AVANCE
- déterminer l'absicce des points de la courbe C où la tangente est paralléle à la droite d'équation y= x+2
-
Zauctore dernière édition par
faut qu'on fasse tout ?
-
Ppopi dernière édition par
essaye la premiere aprés j'essayerais de me demerdé
-
Zauctore dernière édition par
sur ce ton j'en ai pas trop envie : tu n'es pas au supermarché, ok ? c'est comme en classe, un minimum de respect s'impose.
j'aurais préféré que tu dises ce qui te bloques à la première question plutôt que de me lancer comme un défi.