Les modules et arguments, Terminale S!


  • A

    Bonsoir a tous, j'ai un exercice à faire pour demain sur lequel je n'ai pas le cour. Je voudrais donc que vous m'expliquez comment je dois faire.

    1. Déterminer le module et un argument des complexes :
      z1= (-1+i)(-√2+i√2)³
      z2= -2i(1+√3i)^6
      z3=(1+i/-1+i)²

    2. En déduire la forme algébrique de z1, z2, z3.

    Merci.


  • Zorro

    Bonjour,

    On va faire comme si tu n'avais pas eu de cours sur la notion de module et d'argumennt !

    Ils sont vraiment trop nuls ces profs ! incapables de faire le cours pour lequel il sont payés !

    Si tu n'as pas de cours tu cherches, alors, avec un moteur de recherche connu ou non , les sites qui parleraient de

    module argument

    Si tu ne trouves rien préviens nous ! 😄


Se connecter pour répondre