Verification DEVOIR - MAISON silvousplait !


  • Y

    Alors tout d'abord voici l'énoncé du DM ainsi que ce que j'ai deja fait si vous pouviez m'indiquez mes fautes et m'aidez a mieux comprendre pour ne plus les refaire . merci :

    DEVOIR MAISON

    Partie 1 : propriétés

    ex 44 pg 26

    242^424=

    353^535=

    323^232×353^535=

    535^353×535^353=

    2−12^{-1}21×242^424=

    (2(2(2^3)2)^2)2=

    343^434×3=

    252^525×2−62^{-6}26=

    ex 54 pg 27

    .a)a²×a=

    a²×a²=

    a²×a5a^5a5=

    .b)a²÷a=

    a5a^5a5÷a3a^3a3=

    a³÷a6a^6a6=

    .c)(a²)³=

    (a²)−3)^{-3})3=

    (a−2(a^{-2}(a2)³=

    (a(a(a^{-2})−3)^{-3})3=

    Partie 2 : puissances de 10 :

    ex 61 pg 27

    A=1,25×10²

    B=1,25×10³

    C=1,25×10−310^{-3}103

    D=1,25×10−210^{-2}102


  • N

    tu as quel bouquin ?


  • Y

    il s'apelle COLLECTION MATH'X

    de didier

    il est bleu
    mais ce soir je vais poster ce que jai deja fait presque tout . 😁


Se connecter pour répondre