Graphique ..=(
- 
					
					
					
					HHeart-scars dernière édition par
Boujours à tous,
J'ai un gros problème, j'ai un DNS à faire pour la rentrée et je ne comprend absolument rien..Mais surtout au deuxième exercice...
Le sujet est:Représentez graphiquement la distance d'arrêt en mètres sur terrain sec en fonction de la vitesse en km/h, pour une vitesse variant de 0 à 150 km/h.
 Mon problème est que je n'ai aucune donnée et que je ne sais pas comment faire la fonction (que je pourrais ensuite taper sur ma calculette pour faire le graphique)!Merci d'avance de m'aider un peu... :frowning2:
Anne
 - 
					
					
					
					Zauctore dernière édition par
			
		
	
salut
un des premiers liens google vers "distance d'arrêt" :
http://www.mathsaharry.com/aw/69.pdf
vois ce que tu peux en faire.
 - 
					
					
					
					HHeart-scars dernière édition par
Merci !!

 - 
					
					
					
					HHeart-scars dernière édition par
J'ai trouvé
 
Mais j'ai problème avec la première partieLe sujet est :
ABC est un trangle, I est le point déterminé par 3BI + 2CI = 0
(vecteurs tout ça desolé je sais pas comment faire la flèche...), J est le point déteriné par AJ + 2CJ = 0 (vecteurs aussi) et K est le point déterminé par 3 BK + AK = 0(vecteurs aussi )
Les questions sont:
1/ calculer le vecteur BI en fonction du vecteur BC et placer I
2/ Placer J et K après un calcul similaire
3/Calcler le vecteur AI en fonction du vecteur AB et du vectur AC
4/Calculer le vecteur BJ en fonction du vecteur AB et du vecteur AC
5/Soit G le milieu de [BJ], calculer le vecteur AG en fonction du vecteur AB et du vecteur AC
6/Démontrer que A G et I sont alignés
7/Démontrer que K G et C sont alignésJe pense que quand j'aurrai trouvé la première question je saurai faire tout le reste ...enfin j'espère ..
Merci d'avance
Anne