aider svp dm pour demain


  • H

    demontrer : 8∗1020917778*10^{2 091 777}8102091777 <N < 227890362^{2 789 036}22789036 sachant que N=26972593N=2^{6 972 593}N=26972593


  • R

    cè simple
    8=238=2^38=23
    10n10^n10n = 222^n∗5n*5^n5n

    Tu t'es pas trompé à remodifier ton équation ? cè pa
    8∗1020917778*10^{2 091 777}8102091777 < N < 8 6972593?ReDjPourtousceuxquisontrenduenpostbacetquideˊsirepartagerleursconnaissancesenSTS,venezsur:<ahref="http://sos−sts.org"target="blank"rel="noopenernoreferrer">http://sos−sts.org</a>(seviceproposeˊpourlesSTSen1eˋre,2eˋmeet3eˋmeanneˊe)^{6 972593 ? ReDj Pour tous ceux qui sont rendu en post bac et qui désire partager leurs connaissances en STS, venez sur : <a href="http://sos-sts.org" target="_blank" rel="noopener noreferrer">http://sos-sts.org</a> ( sevice proposé pour les STS en 1ère ,2ème et 3ème année ) }6972593?ReDjPourtousceuxquisontrenduenpostbacetquideˊsirepartagerleursconnaissancesenSTS,venezsur:<ahref="http://sossts.org"target="blank"rel="noopenernoreferrer">http://sossts.org</a>(seviceproposeˊpourlesSTSen1eˋre,2eˋmeet3eˋmeanneˊe)


Se connecter pour répondre