encadrement d'un poids
-
Ssamantha59540 12 févr. 2009, 10:18 dernière édition par
salut alor voila j'ai un exercice sur un encadrement qui faut faire mais je vois pas comment il faut faire
si quelqu'un pourrait me donner juste un petit indicevoila l'énoncé:
Jim est en surchage de poids et mesure 1,60m. Donner un encadrement de son poids.
-
Mmperthuisot 12 févr. 2009, 10:26 dernière édition par
tu as rien d'autre comme indication?pas une formule?
-
Mmperthuisot 12 févr. 2009, 10:51 dernière édition par
Il faut que tu utilises la formule de l'Indice de Masse Corporelle
-
Ssamantha59540 12 févr. 2009, 15:09 dernière édition par
Soit P le poids d'une personne en filos et T sa taille en mètres.
Le nombre I= P/T² est appelé "indice de corpulence".Si l'indice de corpulence d'une personne est compris entre 25 et 30, cette personne est considérée comme étant en surcharge de poids. Si le nombre I est supérieur à 30, elle est considérée comme obèse.
j'ai oublié de mettre sa.
-
Mmperthuisot 12 févr. 2009, 15:18 dernière édition par
tu n'as pas d'idée?
-
Bonjour,
Jim est en surcharge de poids, si on calcule son indice de corpulence on doit trouver un nombre compris entre 25 et 30, soit 25 ≤ I ≤ 30.
Tu dois donner un encadrement de P, sachant que P = IxT².
-
Mmperthuisot 12 févr. 2009, 15:26 dernière édition par
tu dois résoudre 25<I<30
-
Mmperthuisot 12 févr. 2009, 15:29 dernière édition par
tu dois résoudre 25<I<30
-
Ssamantha59540 12 févr. 2009, 15:32 dernière édition par
je crois avoir compris mais je suis pas sur il faut que je fasse 251,60² et 601.60²
-
A partir de : 25 ≤ I ≤ 30
Cherche un encadrement de IxT² avec T = 1,6soit .......≤ I x T² ≤ .......
A compléter
-
Mmperthuisot 12 févr. 2009, 15:34 dernière édition par
c'est cela
-
oui c'est
25 x 1,6² ≤ I x 1,6² ≤ 30 x 1,6²
Fais les calculs.
-
Ssamantha59540 12 févr. 2009, 15:38 dernière édition par
64< p < 76.8 ???
-
Mmperthuisot 12 févr. 2009, 15:39 dernière édition par
oui
-
Ssamantha59540 12 févr. 2009, 15:42 dernière édition par
ok merci