DM Limites - Exo 4 de cupcake
- 
					
					
					
					Zorro dernière édition par
			
		
	
Bonjour a tous
Voila j'ai un DM de math de 4 exercice , sur le theme des limites ( cour sur le quel je suis extremement nul -______- )
Pouvez vous m'aider SVPExercice 4
Soit la suite définie par U0U_0U0 = 0 et Un+1U_{n+1}Un+1 = 12un2+12\frac{1}{2}\sqrt{un^{2}+12}21un2+12
1 / Représenter graphiquement les cinq premier terme de la suite
2/ Déterminer par le calcule à présent les cinq premiers termes de cette suite. Quel semble etre la limite de (Un(U_n(Un ) ?
3/ Montrer que la suite (Vn(V_n(Vn) définie par Vn = UUU_n^{2}-4 est géométrique
4 En déduire la limite de la suite (Vn(V_n(Vn) puis celle de la suite (Un(U_n(Un )
Voila si quelqu'un voulais bien m'aider
Merci
 - 
					
					
					
					Vvicky60 dernière édition par
je pense que pour représenter graphiquement il faut que tu détermine tous d'abord u1,u2....
 - 
					
					
					
					Zorro dernière édition par
			
		
	
Bonjour,
Il y a sur ce forum, une fiche de maths qui explique la méthode de la représentation graphique des suites du genre Un+1U_{n+1}Un+1 = f(Unf(U_nf(Un)
Regarde cette fiche de cours
 - 
					
					
					
					Vvicky60 dernière édition par
j'ai du mal à comprendre c'est toi qui voulez de l'aide pour cet exercice non?