calculs de distances en repère orthonormal
- 
					
					
					
					Hhindt dernière édition par
je ne comprend pas le rapport entre le sujet et la question..:
dans un repère orthonormal,on donne les points A(-2;-3), B(-1;1), C(3;0) et D(2;-4). faire figure.
- les points N(1;-1) et P(8;3) appartiennent-ils à la médiatrice de [BD]? Justifier.
 
 - 
					
					
					
					JJeet-chris dernière édition par
Salut.
Moi si. Un point M appartient à la médiatrice de [FG] si et seulement si FM=FG (par définition).

@+
 - 
					
					
					
					Hhindt dernière édition par
donc si je met en relation avec mon sujet ce doit etre :
un point P appartient à la médiatrice [BD] si et seulement si BP=BD.
en locurence ici graphiquement mon point P appartient a [BD] mais algébriquement BP≠BD...??

 - 
					
					
					
					Hhindt dernière édition par
en locurence [...] appartient à la médiatrice de [BD]. (jai oublié des mots)
 - 
					
					
					
					Zorro dernière édition par
			
		
	
Je pense que Jeet-chris voulait écrire :
M appartient à la médiatrice de [FG] si et seulement si MF = MG
Une faute d'inattention surement !
 - 
					
					
					
					Zorro dernière édition par
			
		
	
Bonjour quand même et de rien pour ton s'il vous plait !
 - 
					
					
					
					Hhindt dernière édition par
Zorro
Bonjour quand même et de rien pour ton s'il vous plait !chui sincerement désolé il est super tard et chui fatigué c'est juste un oubli merci kan mm bisoux a+
 - 
					
					
					
					JJeet-chris dernière édition par
Salut.
Oui effectivement, merci Zorro. Pourtant je m'étais relu. :frowning2:
@+