étude du sens de variation de suites
-
Rramsès dernière édition par
Bonjour,
voici un exo que je n'arrive pas à faire
étudier le sens de variation de chacunes des suites:
a)Un= n³-9n²
b)Un=1000n-2n
c)Un=(3^n)÷n³
Merci par avance aux personnes qui pourront m'aider
-
Rramsès dernière édition par
fo t'il se servir de Un+1 -Un ou faut t'il calculer la dérivée de Un?
-
Rramsès dernière édition par
pourrait-on me répondre s'il vous plaît et me donner une explication sur la manière de trouver le sens de variation de ces suites. Merci par avance
-
Rramsès dernière édition par
S'il vous plaît...
-
Mmathtous dernière édition par
Bonjour ,
Je croyais avoir répondu : le post ne serait pas parti ?
Etudie les variations de f(x) = x3x^3x3 - 9x².
Mais n'oublie pas que x représente n qui est positif .
Pareil pour les autres suites.
-
Rramsès dernière édition par
Merci beaucoup
-
Rramsès dernière édition par
Quelle est la dérivée de 2^n?SVP
-
Salut,
Oublie les dérivées pour les suites : cela n'a aucun sens !
La dérivée de 2x2^x2x tu la verras en terminale ...
-
Rramsès dernière édition par
Je fais comment alors pour la suite Un=1000n-2n car je vois pas comment faire
-
Rramsès dernière édition par
Y a t'il quelqu'un qui pourrait me mettre sur la bonne piste ? Merci par avance
-
Rramsès dernière édition par
Can you help me please ?