Calcul de dérivée et coefficient directeur
-
Vvin-100 dernière édition par Hind
Voila j'ai un problème sur une question d'un exerice :
- La courbe C representative de la fonction f definie par : f(x)=x^3-3x²+3x+4 admet une tangente en chacun de ses points . Pourquoi ?
2)a. Resolvez l'equation f'(x)=0
b. Interpretez geometriquement ce resultat - Determinez les abscisses des points de C en lesquels la tangente à C a un coefficient directeur egal a 3
- Existe t il des points de C en lesquels la tangente à C est parallele a la droite d'equation y=cx+d (où c et d sont deux reels) ? Discutez en fonction de c .
Je n'arrive pas à répondre à la 4ème réponse. Pourriez vous m'aidez ? Meric de votre aide !
- La courbe C representative de la fonction f definie par : f(x)=x^3-3x²+3x+4 admet une tangente en chacun de ses points . Pourquoi ?
-
Bonsoir ( A ne pas oublier !!!!)
Si deux droites sont parallèles, elles ont le même ......
-
Vvin-100 dernière édition par
Excusez moi ^^ !
oui donc si deux droite parallèles elles ont le même coef directeur ?
-
Oui le même coefficient directeur.
Analyse les valeurs de c possibles.