composé de fct
-
Ffouine dernière édition par
slt je n arrive pas a faire cela
1)f(x)=√2x-1 et g(x) =1 / X²_25
trouve f°g(x)
domaine de f°G(x)
les zéros de f°G(x)
et
2)FX =3x+4 et g(x) = √5x-8
trouve f°g(x)
domaine de f°G(x)AIDEZ MOI SVP JE NA RRIVE PAS A FAIRE SA ET J EN AI BESOIN POUR DEMAIN
MERCI A VOUS
pour le 1) JE TROUVE CECI mais pas sur que se soit juste ...
F(x) =
G(x) = 1/(x²-25)
f ° g = f (g(x) )= f(1/(x²-25))=
dom déf : f = x >= ½ ; g = x # +5 et -5
donc dom déf f ° g = [ 1/2, + l’infini [-{+5}
Les zéros de f ° g = les zéros de
Il faut résoudre l’équation = 0
-
Bonsoir,
f(x)=2x−1f(x)=\sqrt{2}x-1f(x)=2x−1
ou
f(x)=2x−1f(x)=\sqrt{2x}-1f(x)=2x−1
?
-
Ffouine dernière édition par
la racine porte sur le 2X-1
-
Donc f(x)=2x−1f(x)=\sqrt{2x-1}f(x)=2x−1
Si g(x) = 1/x
alors
f°g(x)=2x−1\sqrt{\frac{2}{x}-1}x2−1