mesure d'angles
- 
					
					
					
					Ggismon67 dernière édition par
 bonjour, voici un autre exercice : Les droites (xy) et (tz) sont parallèles. Le point A appartient à la droite (xy). 
 Les demi-droites [Au) et [Av) coupent la droite (tz) en B et C. a) Quelles sont les mesures des angles ACB, CAy et xAB ? 
 b) En déduire la mesure de l'angle BAC.a)ACB=50° , CAy=50°, xAB=60° b)ABC est un triangle donc l'angle BAC = 70° Cela est-il correct merci 
 
- 
					
					
					
					
 Bonjour, C'est juste. 
 
- 
					
					
					
					Ggismon67 dernière édition par
 Merci beaucoup 
 
- 
					
					
					
					Iivanstant dernière édition par
 @Noemi bonjour j aimerai savoir se sue ca donne si on redige avec je sais que /or/donc s il vous plaît 
 
- 
					
					
					
					
 Bonjour ivanstant, Propose ta réponse et je t'indiquerai si cela est correct.