Vecteur et reperage
- 
					
					
					
					Mmininou dernière édition par
Bonjour, voici mon exo
Soit les points A (5; -1) et B (3; 3)
- Montrer qu'un point M du plan appartient à la médiatrice du segment [AB] si et seulement si MA²=MB²
 
Aidez moi vite svp...
 - 
					
					
					
					
Bonjour,
Quelle est la propriété pour un point de la médiatrice d'un segment ?
 - 
					
					
					
					Mmininou dernière édition par
Si un point est sur la médiatrice de [AB]
alors il équidistant de A et de Boui mais en quoi je trouve MA² = MB² ?
 - 
					
					
					
					
Oui,
donc MA = MB
et comme MA et MB >0
alors
....
 - 
					
					
					
					Mmininou dernière édition par
desolé mais je vois pas...
 - 
					
					
					
					
Si x = y et x et y > 0
alors x² = y²